Жажда открытий

Жажда открытий, вера в чудеса, радость чистого творчества – давно ли посещали вас эти волшебные настроения, которые делают жизнь каждого человека полно-ценной и осмысленной? К сожалению, психологи единодушно признают XXI век«эпохой скептиков»: и все вроде бы есть, и все как-то приелось, и ничем уже не удивить. а коллектив spa-салона «Небо» не устает смотреть на мир широко открытыми глазамии предлагает вам впустить в свою жизнь новые впечатления.

В НОВОСИБИРСК С ЛЮБОВЬЮ

Допустим, на счастливом седьмом небе вы побывали и от ничего особенного от своего бытия не ждете. А стоит! Англичане утверждают, что есть небо и девятое. Точнее, даже не небо, а большое такое райское облако, именуемое в Великобритании Cloud Nine. Под таким оптимистичным названием Джордж Харрисон в 80-x написал свой лучший сольный альбом, группа Evanescence создала очередной абсолютный хит, а стилист Роббер Поулс изобрел инновационные инструменты для укладки волос.

Едва успев появиться в 2000-м году, эти стайлеры были взяты на вооружение в самых продвинутых салонах красоты по всему миру: Richard War, Lisa Shepherd, Daniel Galvin, John Frieda... Придуманная для создания свежих, яркихи современных образов продукция Cloud Nine неожиданно стала одной из главных составляющих имиджа лучших beauty-центров планеты. Вполне закономерно,что впервые в Новосибирске уникальные стайлеры появились именно в spa-центре «Небо», ведь его коллектив привык превосходить ожидания самых искушенных клиентов. 19 декабря гости spa-центра «Неба» увидели новую технологию в действии и узнали секрет ее беспрецедентной популярности.

НИЖЕ ТЕМПЕРАТУРА – БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Битанские ученые провели исследование и выяснили, что отношение современных женщин к красоте поменялось. Раньше ради эффектной укладки волосы нещадно красили, жгли, сушили и закручивали в химические кудри. Сегодня дамы ставят на первое место здоровье волос, справедливо полагая, что привлекательнее всего выглядит именно природная красота.

Изобретателю Cloud Nine Роберту Поулсу в начале «нулевых» удалось совершить прорыв в области стайлинга: идеально гладкие пряди, круто завитые локоны, нежные волны и объемные укладки он начал создавать под воздействием гораздо более низких температур, чем это делали его коллеги.

Так как же сделать так, чтобы жар не был разрушительным для структуры волос? Проблему решило применение замечательного сплава Серицита, которым покрыты керамические пластины инструментов Cloud Nine. Серицит пропускает тепло, но предохраняет волосы от ожогов, избавляя их от ежедневного температурного стресса. И это еще не все.

ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА

Он сделал свои инструменты настолько простыми, что их использование дает каждой женщине возможность меняться в угоду своему настроению, в любой момент, независимо от графика работы своего стилиста. Свои инструменты для накручивания и выпрямления волос Роберт Поулс снабдил вращающимися шнурами, чтобы леди не путались в проводах, следуя своим творческим порывам. Панель контроля температуры на инструментах Cloud Nine настолько проста и удобна в использовании, что в ней разберется даже ребенок. Но даже ребенок не обожжется о работающий «утюжок» и не устроит в доме пожар, оставив включенные щипцы на деревянном трюмо. Каждый инструмент со всеми аксессуарами убирается в элегантный чемоданчик или тубус, которые выглядят как стильные сумочки под натуральную кожу. Однако и это не главный подарок, который сделал Роберт Поулс всем женщинам мира.

THE O

Человечество веками не могло найти иного способа создания объемной прически, нежели бигуди. Роберт Поулс, будучи истинным английским джентльменом, не мог спокойно наблюдать, как мучается прекрасная половина человечества, и силой своего воображения и парикмахерского умения сделал нашу жизнь гораздо приятнее. Он предложил прибор, состоящий из роллеров разных размеров (хоть для крупных волн, хоть для мелких кудряшек) и капсул для нагревания этих роллеров. Кладем роллеры в капсулу, и там они нагреваются за 4 секунды до 130° C°! Горячо? Вовсе нет – снаружи роллер остается чуть теплым, поэтому его можно смело брать в руки и накручивать на него волосы. Описание этого процесса и то занимает больше времени, чем сама укладка с помощью системы The O. Она не только значительно экономит время в создании собственного образа, но и позволяет хоть каждый день делать этот образ новым. Просто следуйте вдохновению и удивляйте себя и окружающих многогранностью своей натуры.

КАК ВСЕГДА – НА ВЫСОТЕ!

Оказался spa-центр «Небо», представляя бренд Cloud Nine своим клиентам. Стилист Алексей Павловский, руководитель направления обучения Cloud Nine, показал систему The O в действии, создавая объемные, естественные, мягко завитые пряди из волос модели легко и быстро, словно по волшебству. Львиные гривы, озорные завитки, сексуальные волны, упругие локоны, рваные и зеркально гладкие пряди – дефиле демонстрировало все грани женской красоты. Уже через несколько недель Алексей Павловский готовил моделей к показу коллекции Lacroix в Париже, но Новосибирск первым увидел, как лучшие стилисты создают образы для подиума с помощью инструментов Cloud Nine. Пожалуй, изобретение Роберта Поулса – действительно сенсационное событие – оно открыло новые возможности жизни женщины. Это интересная, разнообразная, наполненная положительными эмоциями жизнь, идти по которой очень легко, если в вашем арсенале имеется всего лишь несколько чудесных инструментов Cloud Nine!

Контакты

Новосибирск, ул. Каменская, 7/1, гостиница DoubleTree by Hilton, 9 этаж

(383) 223 50 00

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в Instagram