Неухоженные брови останутся в прошлом!

High Definition – это изысканный новаторский бренд из Англии, который объединил коллекцию декоративной косметики, салонные услуги и концептуальный авторский подход для создания идеальной формы бровей. От карандаша до специальной пудры – линия профессиональных средств по уходу не оставляет неухоженным бровям шанса.

“Мы рады запускать академию High Definition Brows в России вместе с компанией Authentica. Наш план чрезвычайно амбициозен: мы хотим в корне изменить систему ухода за бровями в России, как это уже произошло в Англии”, – Нилам Холмс Патель, генеральный директор и основатель High Definition Beauty Group.

Исключительность сервисного подхода, разработанного экспертами бренда, состоит в безупречном профессионализме: каждый стилист по бровям High Definition проходит специализированные тренинги в академиях бренда и знает все о том, как создать бесподобный изгиб бровей.

Юля Зеленцова успешна сдала экзамен по бровям и теперь она дипломированный специалист английского бренда High Definition в СПА-центре "НЕБО"!

3

Контакты

Новосибирск, ул. Каменская, 7/1, гостиница DoubleTree by Hilton, 9 этаж

(383) 223 50 00

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в Instagram