Five o’clock в спа-центре "NEBO"

В четверг 8 сентября 2016 года СПА-центр «НЕБО» приглашает гостей на новое мероприятие five o’clock! На мероприятии наши специалисты с радостью поделятся уникальными программами ухода, разработанные французской лабораторией Biologique Recherche, которые дают немедленный результат, что отличает их от других косметологических воздействий на кожу.

IMG 7396

А также, Вашему вниманию, представим экспресс-мастер-класс по фитнесу для лица от очаровательной Надежды Трубниковой – косметолога, кандидата медицинских наук (автор методики — Алёна Россошинская, остеопат, реабилитолог, международный тренер). Это специальная система упражнений помогла сотням тысяч женщин и мужчин стать моложе без пластических операций или инъекций.

Считается, что традиция пить чай в 5 часов дня появилась в 19-м веке среди аристократов. По легенде, одна из фрейлин королевы Виктории, герцогиня Анна Бедфордская, придумала угощаться в ожидании вечерних светских раутов чаем с различными угощениями. Классический five o’clock – это целое светское мероприятие, где делятся философскими наблюдениями, свежими светскими новостями в кругу интересных, свободных, современных людей. «СПА-НЕБО» являясь передовым проводником самых известных европейских марок в сфере красоты и эстетики и предлагает нашим горожанам присоединиться к аристократической традиции.

Контакты

Новосибирск, ул. Каменская, 7/1, гостиница DoubleTree by Hilton, 9 этаж

(383) 223 50 00

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в Instagram